Em amistoso antes da Série B estadual, Coruripe empata com o Passo FC

O Coruripe fez o primeiro amistoso antes da sua estreia na Série B do Estadual, neste sábado 07. O Hulk, que faz pré-temporada para a disputa do Campeonato Alagoano da Série B 2022, empatou em 1 a 1 com a equipe amadora do Passo Futebol Clube.

O jogo

Os gols da partida saíram no primeiro tempo. O atacante colombiano Jonathan Perea abriu o placar para a equipe do Hulk aos 17 minutos. Aos 38 minutos o atacante Pimpão marcou para o Passo e deixou tudo igual. No segundo tempo apesar do jogo ter sido muito movimentado com muitas oportunidades para os dois lados os gols não aconteceram. O placar foi mesmo de 1 a 1.

Estreia

O Hulk Praiano segue em preparação para estreia no campeonato de acesso no próximo dia 14 de abril, diante do Miguelense, fora de casa, mas ainda sem local definido pela Federação Alagoana de Futebol.

Ficha técnica(times iniciais):

Coruripe: Gean; George, Willams José, Thuran e Dudu; Felipe, Mayk, Jean Sergipano e Palhinha; Pereia e Daniel

Técnico: Caé Cunha

Passo FC: Luan; Negueba, Nego, Rafa e Sabugo; Cheiroso, Ely, Coroa e PH; Pimpão e Dinho

Técnico: Ricco.